1-2 марта 2024

Крупнейшее экспертное
событие о новых рынках
и технологиях

Саудовская Аравия примет Всемирную выставку ЭКСПО -2030

Страны международного бюро выставок в Париже (BIE) выбрали Саудовскую Аравию организатором Всемирной выставки «Экспо-2030». Королевство набрало рекордные 119 голосов, сообщила пресс-служба бюро.

Королевство Саудовская Аравия проведет выставку в Эр-Рияде под темой «Эра перемен: вместе ради предусмотрительного завтра». Выставка запланирована с 1 октября 2030 года по 31 марта 2031 года.

Королевство в первом туре голосований набрало необходимые 2/3 голосов, обойдя Южную Корею (29 голосов) и Италию (17 голосов).

Последняя выставка «ЭКСПО-2020» прошла в Дубае с 1 октября 2021 года по 31 марта 2022 года. Ее посетило более  24 миллионов туристов, были представлены павильоны 178 стран.  ЭКСПО можно назвать самым масштабным событием в стране, напрямую влияющее на рост ВПП и международную узнаваемость региона.

Визуализация ЭКСПО -2030 в Саудовской Аравии

Что это означает для участников Global Vision Summit?

Global Vision Summit — GVS – является постоянно действующей коммуникационной площадкой России, ОАЭ и Саудовской Аравией и будет представлен на ЭКСПО — 2030.

В феврале 2024 года на GVS в Москве и в апреле 2024 на GVS в Дубае начнется подготовительная работа и обсуждение ключевых трендов следующего пятилетия, объединения участников для совместной подготовке к большому событию. Интерес российского бизнеса к Саудовской Аравии растёт, страна открыта к коммуникациям. Важными направлениями сотрудничества в рамках саммита будут девелопмент, финтех и it отрасли, а также обсуждение повестки БРИКС.

    Заполните форму, получите гид и промо-код со скидкой

    Закрыть

      Заголовок форма

      Закрыть
      Спасибо
      за заявку!

      Наш менеджер свяжется с вами
      в ближайшее время.

      Купить билет