1-2 марта 2024

Крупнейшее экспертное
событие о новых рынках
и технологиях

7 причин посетить Global Vision Summit

Ежедневно предприниматель получает десятки и сотни платных и бесплатных предложений с приглашением посетить деловое событие. Однако время и ресурсы у каждого ограничены. Если наша задача достичь эффективности в определенное время и с наименьшими затратами, то логично возникают вопросы: Какое деловое мероприятие выбрать? Как правильно подготовится к нему? Как выступить? Как собрать коммуникации? Как использовать деловое событие в своих интересах?

 

 

Какое деловое мероприятие выбрать?

Любой проект, а для посещения делового события логично применять этот термин, нужно начинать с постановки целей, личных и корпоративных, утверждения результатов, а  также объема ресурсов, которые готовы на это потратить. Для формирования воронки контактов правильнее выбирать не одно, а серию мероприятий и посещать их ежемесячно. Логичней выбирать деловые мероприятия повестка, которых пересекается с вашими целями деятельности, и чья целевая аудитория близка вам. Однако не всегда стоит уходить в узкоспециальные мероприятия, важно продолжать развивать кругозор и расширять круг общения.

Перейдем к главному, почему стоит выбрать Global Vision Summit?

Первая. Саммит проектируется с учетом приглашения делового и политического истеблишмента со всего мира, лиц, принимающих решения, представителей банков, бирж, институтов развития, ведущих компаний и корпораций, предпринимателей, визионеров и новаторов. Повестка и ее тезисы, включение и освещение ключевых трендов – это важная часть стратегического планирования саммита. Саммит является постоянно действующей международной площадкой для обмена лучшими практиками рынков MENA, БРИКС, стран Латинской Америки и Европейского союза. В него входит более 400 000 предпринимателей.

1-2 марта в Global Vision Summit примут 14 стран, среди которых Бразилия, Китай, Индия, ОАЭ, Катар, Вьетнам, Индонезия, Эквадор, Перу, Камерун, Нигерия, Гвинея, Алжир, Куба. Организовано 20 секций для 120 топ-спикеров по ключевым темам: «Россия – председатель БРИКС», «Стремительный выход на глобальный рынок», «Централизация Децентрализация», «Цифровой рубль», «ЦФА- рынок на триллион и конструктов для сделок», «Глобальный девелопмент- Города будущего», «Человеческий капитал и устойчивое развитие», «Глобальное образование» и другие.

Мероприятие работает в партнерстве с ведущими общественными объединения и клубами в России, с Деловой Россией (Москва), РСПП, АЛРИИ, РУССОФТ, РАЭК, Ассоциация корпоративных казначеев, Асссоциацей корпоративного спорта, сообщество архитекторов и девелоперов Development 2.0, интегрируются лучшие университеты МГИМО, РЭУ им.Плеханова, МФТИ, МГУ.

Среди приглашенных спикеров представители посольств и международных компаний, Центрального банка РФ, Минцифры РФ, ВЭБ РФ, АНО «Цифровая экономика»,  АФК Система, Московской биржи, МТС, Сбер, ПСБ, ВТБ, Альфа-банк, Ингосстрах, Иннопрактика, РЖД, S7, Мосводоканал, Сибур, НЛМК, Росатом.

Вторая. Локация саммита определяется с точки зрения удобства присутствия делового и политического истеблишмента, российских и иностранных делегаций. Саммит проходит в концертном зале «Академия» VTB арена. Правильное место нахождение гарантирует участие интересных спикеров и глав фондов, протокол встреч которых настолько насыщенный, что близость локации с их штаб- квартирой часто играет решающую роль. Протокол работы международных делегаций также ограничивает их присутствие в локация в центрах столиц.

На фото главный зал Global Vision Summit

Третья. Саммит проходит два раза в год и в период между события работают экспертные группы, анализирующие развитие цифровых активов, цифровых валют, российского и международного регулирования. Предприниматели с уникальными историями успеха также приглашаются в дискуссионную панель. Совместно с визионерами, активными общественными деятелями и ведущими университетами идет обмен практиками для интеграции их в повестку.

Четвертая. Саммит на протяжении последних семи лет налаживал связи с международными организациями, посольствами, фондами и университетами со всего мира. Забота о собственной репутации и предложении формата выступления «глобальный визионеров» позволяет интегрировать лучших из них.

Пятая. Саммит – это большая IT система и развивающаяся VR платформа, способная полноценно интегрировать в активный процесс прохождения события более миллиона участников. На саммит 1 марта запланировано подключение более 400 000 предпринимателей из России и со всего мира, создание для них виртуальных стендов, возможности на дистанции быть полностью интегрироваными в процесс.

Шестая. Для каждого участника подбирается его собственный продукт. Линейка предложений самая разнообразная, возможность участия в 20 секциях с разной тематикой, размещение как реального, так и виртуального стендов, личные выступления, партнерство секций, или полноценные продвижения компаний и корпораций, как в период саммита, так и в течение целого года. Сотрудничество с саммитом выгодно компаниям, так как позволяет получить экспертизу всего пула экспертов события, совместно подготовить стратегию и реализовать ее на событии и на партнерских площадках.

Седьмая. Саммит насыщен яркой музыкальной и культурной повесткой, лучшие цифровые художники представляют свой контент. И активно работает с предпринимателем целый год в формате клуба и обучающей платформы. Таким образом, предприниматель достигает своих целей позиционирования и формирования своей воронки гарантированно и поступательно. Ответственное отношение к заявленным результатом – это важная составляющая работы команды.

Как подготовиться к саммиту? Наблюдать из дома или стать активным игроком?

Можно наблюдать за событием из дома, подключившись к виртуальной платформе саммита, или быть внутри огромного кипящего жизнью события.

Компаниям и активным лидерам актуально использовать время по полной программе и выбрать секцию для участия спикера, представителя компании. Это даст возможность быть представленным аудитории с большой сцены и о вас узнают все участники саммита и наблюдающие за ним. Именно таким образом формируется большая воронка продаж, вы за один день со сцены транслируете ценности компании и ваши лучшие услуги.

Брать или не брать стенд?

Это важный вопрос. Именно потому, что стенд показывает, что вы устоявшаяся компания с представителями, готовая обсудить на пространстве стенда все вопросы с потенциальными клиентами. В сознании ваших партнеров вы приобретаете вес.

Презентации, визитки, коммуникации

Обязательная часть донесения информации о вас является ваш сайт, презентация, цифровая визитка, ваш канал в социальных сетях. На деловой период эти составляющие вашего позиционирования должны быть обновлены, детально проработаны и готовы к раздаче максимальному числу пользователей.

План действий на саммите

  • Максимальные коммуникации
  • Посещение деловых и вечерних мероприятий.
  • Работа командой для большего охвата аудитории.

Запомните главное – организаторы саммита для вас собирают максимальную аудиторию, добиться ее охватами, использую обычную рекламу Яндекса не получится. Целевая деловая аудитория – это дорогостоящий актив, которые хорошие деловые ивент создают годами. Реклама в социальных сетях, часть которых уже ограниченны, не даст вам такого качества публики. По статистике личные знакомства гораздо чаще и быстрее перерастают в итоговые контракты.

Жизнь после саммита

После саммита начинается самое интересное.  Вам необходимо осветить ваше участие, доработать теплые коммуникации в итоговые сделки и насладиться приятными итогами.

    Заполните форму, получите гид и промо-код со скидкой

    Закрыть

      Заголовок форма

      Закрыть
      Спасибо
      за заявку!

      Наш менеджер свяжется с вами
      в ближайшее время.

      Купить билет